Ты спи

Семён Стягайло
Ты спи, и пусть тебе приснится сон,
Где я и ты.
Ты влюблена и я влюблен.
Сбылись мечты.
По парку вместе мы идём.
Кругом весна.
И в этом мире мы вдвоём,
Лишь ты и я.
Ты спи, и пусть тебе приснится сон,
Где тишина.
Там мы построим общий дом,
И навсегда.
Останемся мы в этом сне,
Но вот увы.
Не я сейчас любимый твой,
Моя не ты.
Ты спи, и пусть тебе приснится сон,
В котором я.
С цветами в дом спешу к тебе
Ты ждешь меня.
Я счастлив в этом сне,
Но вот увы.
Ведь не твой они совсем.
Те сны мои.