Всё размыто

Ольга Клен
Им неведомо слово "конец",
Тем дождям, что решили слиться
В дни и годы. Прохожий-пловец
За дождём не увидит лица.

Нереально стекают дома
По асфальтовым рекам в море.
То, что трудно навеки сломать,
Капли точат зубами своры.

Жизнь секундами капает вниз.
Всё размыто, уплыли тени.
Хоть по лужицам, всё же вернись,
Солнца луч, на мои колени!