не надо быть оракулом

Антонина Иплина
не надо быть оракулом,
не стоит быть пророком,
не увлекаться знаками,
а жить в согласии с Богом.
но наше несогласие
идёт на искушение,
а в мыслях "котовасия"
и временно прозрение...