навсегда

Подружка Осень
Ночь сегодня без сна и конечно луна в небесах это всё наблюдала.
Ты - один, я - одна, нерва вздрогнет струна, по средине осеннего бала.
Посреди пустоты, не найти простоты, сердце нервно в грудину стучится
Ночь свернула холсты, развела вновь мосты, остаётся нам с этим смириться...

Остаётся курить свои думы в туман, остаётся край савана - неба...
остаётся надежда, что сон не обман, остаётся дожить лишь до снега.
В лёд застынет вода и по насту тогда по мосту, что зима нам построит,
мы друг к другу придем: не  один, не одна, навсегда нас во истину двое...

23.10.15

@}