Рыжий

Пётр Корольков
Раньше на вопрос про любимый цвет отвечал, что чёрный.
Теперь говорю - оранжевый, он же рыжий.
У меня ни на что не бомбит. Под амнистией все, кто сидел в печёнках.
Лишь в груди распухает нежность труднооперабельной грыжей.
Вынашиваю боль своим главным и единственным чадом;
Выкармливаю её, ращу и стараюсь воспитывать.
Одиночество разбрасывало по сомнительным сайтам и чатам;
Нехватка тебя так и крутится в сердце репитом.
Не буду вспоминать и рассказывать о мутках с не теми -
Обойдёмся без пригласительных на этот спектакль.
Мы в настоящем. И нас только двое тут в теме.
Прошлое - склепы на кладбище глупых подкатов.
А мы же не готы с тобой, чтобы шляться по кладбищам -
Тоже, конечно, винтаж, но ни разу не инди.
Просто скорее навстречу мне утром выйди.
И если люди - улицы, ты точно здесь не была ещё.

03/04.12.15