Слушая музыку

Серж Ши
Нет, никогда такую я как ты не встречу!
Закончен вечер, наступила ночь.
Вся тяжесть дня легла ко мне на плечи,
Нет больше сил, но ты и тут готова мне помочь!

Улыбкой нежной прогнала мои печали,
Рукой стряхнула все заботы дня!
Как та святая дева на скрижалях -
Чтоб отдохнул, собой закрыла мир весь от меня!

Ты этот мир собою озарила!
Раскрасив красками всё серое вокруг!
Надежду и любовь мне подарила!
Но вспомнил вещь одну и грустно стало вдруг.

Нет не могу забыть твоих я обещаний,
Что ты уедешь скоро в дальние края...
И вспоминаю голос я Вертинского печальный
"Пусть мне покажется, что ты ещё моя!"

Навеяно А.Вертинским "Ты успокой меня"

Ты успокой меня, скажи что это шутка
Что ты по-прежнему, по-старому моя
Не покидай меня, мне бесконечно жутко
Мне так мучительно, так страшно без тебя

Но ты уйдешь холодной и далекой
Укутав сердце в шелк и шиншилла
Не покидай меня, не будь такой жестокой
Пусть мне покажется что ты еще моя