Атланты

Владимир Гахов
                "Может быть, пора уже обойтись синицею..."
                Ф.Постников

 
 С чем мы уходим и когда -               
 Вопрос отважных.
 В мир бестелесный-в никуда               
 Уйдём однажды…               

 Меня ж тревожит лишь одно:            
 Найду ли там я
 Друзей надёжное крыло,
 Трудов признанья.

 Смогу ли взгляд из никуда
 Куда-то бросить
 И улыбнувшись, как всегда,
 Вам чушь сморозить…

 Мне,подмигнув,бунтарь Атлант               
 Шепнёт: «неймётся?
 Что ищешь вновь?»
 «Ищу талант –
 любовь - зовётся».