На дне любви...

Илона Карпенко
Всего лишь пару дней назад
Иначе было ...
Дарил влюблённый нежный взгляд.
Всё вдруг - остыло...

Сжимал в объятиях сильней,
Не выпуская...
И в бесконечно длинном сне
Всё было Раем.

Шептал слова, что не забыть-
Влюблённо-нежно....
Каким дождём теперь их смыть?
Иль вьюгой снежной?

Теперь же - льдины холодней
Глаза стальные...
Я - у Любви на самом дне
Лежу отныне.

У сказки кончились листы
И мы в финале...
Но враз чужими я и ты
Навеки стали.