Надо, друг мой, в чудо верить!

Людмила Перекос
Жаль, что в жизни не всегда, как в доброй сказке,
Не всегда в ней всё идёт, как хочешь ты -
Непредвиденными могут быть развязки,
Не всегда - сбываться лучшие мечты.

И бывает, что встречаемся не с теми,
С кем хотелось бы по жизни нам идти...
Жизнь порою нам подбрасывает темы,
От которых невозможно нам уйти.

Только надо, друг мой, в чудо верить,
Жизнь свою стараться изменить,
Не захлопнуть перед счастьем двери,
Не терять, а только находить!

Не должно всё оставаться так, как прежде.
Верь мне: худшее - оно не навсегда!
Подари мне, милый, новую надежду,
Не уйди, чтобы исчезнуть без следа!

В жизни многое ещё исправить можно,
Лишь скажи - и будет всё, как хочешь ты!
И надеяться на счастье нам не поздно -
Не имеют срока давности мечты!