Увольнение

Антон Дударев
Мне звонили с работы, сказали - уволен!
А я смеюсь прямо в трубку, я до жути доволен
Там не поняли прикола, обескуражены были
Как пахал я на них, наверно забыли

А я стал человеком, я до пятницы свободен
Я что захочу, то все сделать волен!
Не вставать мне в 6.30, два часа не добираться
Могу спать до обеда и в потолок плеваться!

ОоОооЕеее! Теперь я безработный!
ОоОооЕеее! Голодный но свободный!