Опять с тобою мы не вместе

Анна Бобрина
Опять с тобою мы не вместе,
Жалеть мне поздно или рано?
Как грустно это, как же странно -
Все мысли о тебе, хоть тресни...

Ну где же бродишь ты, мой свет?
Секунды, как снежинки, тают,
И даже время замерзает,
Когда тебя со мною нет.

Опять с тобою мы не вместе...
Грамм сто поможет мне? Иль двести?