Властелин пути

Елена Нарижняк
   
Он дважды путь страны прославил
И принял символ " Два орла ".
На суд деяния отправил
Не наспех , не из - за угла .

Прошел он дважды эту реку
На лодке легкой , надувной
И  не однажды слышал эхо :
" Подводный камень под тобой " .

Он верит в путь , в предназначение
И в назидательный урок ,
И потому скрепляет звенья :
" Россия есть . Есть путь . Есть Бог ".
          
             05 12 2015