Сон снился

Андрей Ло
Мне снится сон, что будто бы живу
Что будто бы хочу вернуться в детство
Толкает время в спину, я плыву
Как лодка между берегов.  Опасное соседство

На правом берегу, там вроде бы живут
Смешались гуны, левого не видно
На левом пасмурно, там иногда приют
Следят за теми, тоже хочется.  Обидно.

Толкало время, проплывали города
Уставший лодочник возил их. Дежавю. По кругу
Река текла. Тысячелетья и года
Сон тёк, рассказ наставнику  и другу