Френдзона-блюз

Олег Говоруха
May I have your attention?
Берегитесь мужики -
Стервы и принцессы
Уже шлифуют каблуки
Они ждут-
Когда к ним, мой друг, приползешь,
По пути потеряв свою честь.
Любовь с ними ты не найдешь.

Окей, давай по-твоему.
Ты у нас опытный игрок.
Марафон из граблей,
Видимо, не пошел тебе впрок.
Где твой козырь?
Ядерная бомба - игнор.
А калибр "Быть милым и добрым"
- Ну разве не вздор?

Когда артиллерия бессильна,
Не сдавайся, солдат.
Братан всегда спасет
Твой страдающий зад
От едких стрел,
Разящих сердце бойца;
Дурманящих песен сирен.
Давай, держись до конца.

Дерьмовое ощущение
Еще сражает наповал.
Это ты, приятель,
Во френдзону попал.
Уходи.
Не строй эскалатор надежд.
Надежды ведут в никуда
Наивных невежд.

Но рано или поздно
Ты повстречаешь ее,
Разоружишься и скажешь себе:
"Это твое!"
Она улыбнется.
Забота пойдет тебе в плюс.
А пока стервы бомбят гарнизон,
Споем френдзону-блюз.