Пройду по саду босиком...

Вера Аксенова-Соснина
Пройду по саду босиком.
Снег обжигает ноги босы.
Иду насупившись, молчком.
Ищу ответы на вопросы.
 
Но не могу найти. Их нет.
Мои вопросы без ответов.
Спасибо, добрый друг-инет
За все уроки, все советы.

Но я сама себя найти
Должна на этих перекрестках...
Прости, мой давний друг, прости
За неответы на вопросы...