Кассирша симпатичная

Александр Юрин 2
Кассирша симпатичная
Мне сдачи не даёт-
Компьютер неприличное
Ей что-то вдруг несёт.

Смотрю в глаза красивые,
А ей не до меня-
Кому-то очень милая,
Хорошая жена.

О чём она там думает-
Гадаю не  один:
Шути ещё, компьютер,
Мы рядом постоим.

Девчонкой полюбуемся,
Забудем про дела.
Была б она разлучницей-
Жаль,молодость прошла...

А очередь всё злится,
Толкается в плечо:
Мне перед кем виниться,
Что так вот повезло?

Дадут сейчас мне сдачи
И я пойду домой...
Хороший день, удачный-
Почаще бы такой!