Мой огонь

Анастасия Останина
Что скрывает мой огонь -
Такой красивый, с красными лучами?
Что сердце есть и у него,
Оно стучит, как будто бы играя.

Но скоро сон пройдет,
Прибудет и его погибель.
Нет, сердце снова запоет,
Но мы, ведь, и его не слышим.