Логин без пароля

Егоррр Михальчук
Стомегапиксельный зрачок
Холсты дисплея мониторит.
Там личность вмята за значок,
Убита ником априори.
Загугли: "Что такое Life?"
Это не смена аватарок.
Не easy-катки псевдодрайв.
Не в "Одноклассниках" подарок.
Ты ешь, чтоб выйти в Instagram,
А Brazzers заменил свиданья.
И, в пабликах читая срам,
Забыл любимых книг названья.
Эмоции - в янтарных колобках,
Авторитет - в накрутке лайков.
А правды нет в пустых постах,
Баянах, политических мозаиках.
И все вы одиноки, как один,
Забанены, играя свои роли.
Вы просто превращаетесь в логин
Без цели, без души и без пароля.