Твоя улыбка

Александр Самойлов 3
Твоя улыбка!!! Боже правый!!!
Она свела меня с ума.
А может, это все Лукавый,
Его проделок кутерьма?

Конечно, нет! Твоя улыбка
Так лучезарна, Ангел мой!
В моей душе играет скрипка,
Когда любуюсь я тобой.

Твоя улыбка - дар прекрасный,
Она к себе меня манИт,
И губ твоих оттенок страстный
Меня дурманит и пьянит.

Дороже всех твоя улыбка
И губ родных вишневый цвет.
Как сладострастна эта пытка,
Твой поцелуй мне ждать в ответ!

К твоим губам хочу прижаться,
Сомкнуть на них уста свои,
И поцелуем наслаждаться
Во имя счастья и любви!