Сегодня в церкви диктовал

Александр Юрин 2
Сегодня в церкви диктовал
Родни я список поименно...
И загрустил - вдруг не вписал
Кого-то здесь, пред Богом сонно?

Кого-то вдруг я позабыл,
А может быть- не знал невольно,
Кто с нами, может и не жил -
Но вдруг ему сегодня больно?

В родне вдруг кто-то согрешил,
А я его не поминаю...
Назад свой список попросил,
Чтоб дописать- кого не знаю.