Бусы

Ева Юрканова
Наша девочка притихла,
Затаилась, не шумит...
- Что-то сделалось в природе?
  Посмотрите, может спит?

- Может быть она устала,
  Целый день крутясь юлой?..

- Нет! Резиночки вязала-
  Бусы, мамочке родной!

 фото из интернета