В декабре

Елена Воронько
В ьюги и метели, что же с вами?

Д ождь уже порядком надоел!
Е сли север не придёт с ветрами,
К онкурент зиме  -  осенний беспредел.
А ведь раньше  -  снежные заносы,
Б ыл мороз до минус тридцати.
Р азреши-ка, Дед Мороз, вопросы,
Е стество скорее возврати.