я слышу хруст заснежанных дорог

Савин Владимир
Я слышу хруст заснеженных дорог
И тишину мороза мёртвого,
Весь город погрузился в белый мрак,
Надев скафандр для всего живого.
И где-то всё же в глубине души
Тепло весны немного бьётся,
И образ твой на кратере Луны
Нарисовали ледяные звёзды.
Твоя улыбка светит в белой мгле,
Разлуку теплотой окутав,
Взгляд твой, что солнечный восход,
Сердечко избавляет от тоски и скуки.
Снежинки трогают замёрзшее лицо,
С небес летят, несут твоё послание...
Какое дело мне до холода и льда,
Лишь ты пришла, моя любовь и ожидание,
Холодный снег, что город мой сковал,
Уйдёт с весенним тёплым солнцем,
И песню заведёт певучий соловей,
Лишь только прикоснусь к своей любимой.
Лишь только я глотну глоток любви
От твоих губ и кожи бархатистой,
Я обниму тебя, не дам уйти,
Я не хочу мороза и зимы колючей.