бюрократия

Валентин Самородов
Мне жалко людей бедных,
Вынужденных дворы подметать.
Скромных и незаметных,
Мечтающих в небе летать.
Дать бы им всем по цистерне
С гормоном серотонин
И каждому по любимому,
Человек должен быть не один.
Каждому дать по квартире,
Чтобы было где ночевать
Чтобы жили все люди в мире,
Где не будет никто угнетать.

Но мы живем в таком месте,
Где деньги решают исход.
Далек педофил от ареста,
Теперь он свободный банкрот.
В этом месте какая-то шлюха,
Ювелирно берущая в рот,
Может кататься на bentley.
Может сказать:
"Эй урод,почему ты не улыбнулся,
Когда я зашла в магазин.
Я самая богатая шлюха,
Запомни это,кретин.

А он просто работник на кассе.
Ему эта работа нужна.
Сильно больна его мама.
В деньгах большая нужда.
Он ей широко улыбнется,
В сердцах проклиная весь свет.
Шлюха на bentley уймется,
Купив себе блок сигарет.

Какое прекрасное слово-
Мир,в котором есть мы.
Для бедных тут все готово.
Закрыта решетка тюрьмы.