Гори свеча, гори и плавься

Елена Бобылева
Гори свеча, гори и плавься,
Рыдай слезами, капли – воск,
По белой коже растекайся,
И танго пламя, как гипноз…
В тебе сгорает грусти больше,
Чем может выплеснуть душа,
Давай, играй тенями дольше,
В ночной мрак искорки кроша.
Гори свеча, танцуй со мною,
Мне чужды, правда, холода
Сердец людских и ледяное
Дыханье мира – пустота….
_______________________________________
Гори свеча, гори и плавься,
Рекой по коже растекайся...