Адрес, давно вычеркнутый из списка

Алчи Вульф
Адрес, давно вычеркнутый из списка.
Стрелка в часах продолжает дрожать.
Декабрьскому льду не хватает виски,
чтобы случился пожар.

Чтобы слова все из сердца окон
на холод асфальта бумажных страниц,
под равнодушия взглядов жестокость,
мимо идущих лиц.

И каждый раз будет слишком поздно,
слушать дыханье, пробовать пульс.
Когда на город несутся звёзды
градом хрустальных пуль.

Пожалуйста, сядь со мной рядом.
У нас есть ещё несколько минут,
пока в крови обречённости яды
действовать начнут.