Последний дождь

Анастасия Останина
Осыпает Боже
Листьями осенними
Как в первый раз...
Стучится в окна
Каплями холодными
Последний дождь.
А ты с дождем
Печально думаешь о нас...
- О, нет! Все это ложь:
Тогда сказала я тебе.
Ты не поверил.
Но вот опять
Холодный дождь
Стучит
В моем окне.