Душа опустившая крылья

Любовь Брянская
 


По земле босиком не спеша -
Шла Душа опустившая крылья,
Ни к чему ей теперь небеса?
Без Любви всё покроется пылью ...

От колючего ветра дрожала она -
Вспоминая тепло и безмятежность,
Мир без Света - колодец без дна ...
Отдала она Миру, всю свою нежность?

Ступая по снегу, не чувствуя стужи,
Она крылья своими слезами сожгла,
Люди ценят лишь то, что видят снаружи ...
Жизнь земную, теперь поняла для себя.

Ибо, внутри бьётся Огнём горячее сердце,
И от Любви по весне сады зацветут ...
Помнит озябшая Душа -
Солнцем Любви сможет согреться,
Расправит белые крылья - Небеса зовут!