И будем мы с тобой одни

Анастасия Останина
На небе две звезды.
Они живут, плывут.
Они - как будто маяки
Любви. Нас ищут.
И как я таю.
Нас лучи заденут.
И будем мы с тобой одни.
А камни не оставят
Нас. Надежда на любовь
Не тает. И возрожденье в мир иной
Готовит.
Лучи задели наши души,
Свели. И светлый, радостный момент
Бескрайнен.
И будем мы с тобой одни.