Воображение пишет картину...

Игорь Шаманский
В воображении пишу картину,
К чёрту краски - здесь шквал эмоций,
Душа топчет сознания глину,
Сколь не ведая выйдет порций.
Жизнь свернулась кублом змеиным,
Мир в конвульсиях жаждет крови.
Как иглою, когтём орлиным,
Я пишу(!) содержание боли…
Штрих за штрихом, по лжи и грязи,
По предательствам, и изменам,
-Чернобурке–подстилке–мрази!
По её проститутским  генам,
По её существу и фразах,
Гранях жизни, что в паутине,
По уму её  в метастазах,
Расползающихся по картине!