Я устала. Мне очень страшно

Анестетик
Я устала. Мне очень страшно.
Прости меня, я сдаюсь.
Все, что было когда-то важным
Вытесняют тоска и грусть.
И любовь отступает даже,
Оставляя меня в тени.
Говорят, так бывало с каждым,
Но другие нашли пути...
В этой дикой, ужасной боли
Столько ярости и огня.
Будто сердце перемололи,
А теперь его хоронят.
/Я твой взгляд ненароком встречу,
А ты смотришь с такой любовью.../
Поднимаю свой ржавый меч я
И ступаю на поле боя.