Мы отражаемся...

Георгий Смолин
Нас манят параллельные миры,
Вот на стЕнах наши силуэты...
Никто не знает, где конец игры,
И пишет, пишет вновь перо поэта...

Вот ночью мы под полною луной,
Давно не ведом нам с тобою страх...
Игра не перестанет быть игрой,
Мы отражаемся, родная, в зеркалах!