Вдохновение

Анастасия Останина
Умру ли я, моя звезда?
Умри и ты.
Нет, нет! убью себя.
Гори, гори, моя звезда.
Я все отдам за тебя,
Но дай сказать лишь пару слов:
Люблю тебя!
И даже там, где света нет,
Люблю тебя.
И даже ты убьешь меня,
Я буду преданна тебе.
Убей меня, тебя во мне не сломишь.
И даже если ты безрассудно опозоришь,
Из огня внесу твой стыдный лик,
Моля тебя остаться.
Брезгливость в лицах братьев,
Но все равно тебя люблю.
Всю жизнь с тобою проживу.
Ты Божий дар, иль дьявола проклятье,
С виду ангел, а наяву -
Безумный гром у паперти церковной
Да вот, не знаю как тебя зовут.
Наверно, Вдохновенье.