932 градуса по Фаренгейту

Михаил Боровиков
1 часть.
Эмоции – температура – вверх!
От твоих слов и от прикосновений!
Эмоции – и твой задорный смех!
Эмоции – плюс-минус откровений!
Моя шкала – всё выше – за предел!
Вскипает кровь, и мысли – на орбите!
Моя шкала – прямой чертой «пробел»,
Моя шкала – на жарком поле битвы!

Припев.
932 градуса по Фаренгейту,
Температура, чувства – на Венере!
Температура, чувства – всё  - по Фрейду!
Температура – «гипер» - в атмосфере!
В атмосфере.
В атмосфере!
В атмосфере!!!
В атмосфере!!!!!!!!!

2 часть.
Всего два слова – и плюс 10 – ввысь!
По Фаренгейту, по ночной Вероне!
Ахалтекинец – перешёл на «рысь»!
Ахалтекинец – ждёт тебя покорно.
Три-девять-два – ах, нет, - наоборот!
Все градусы любви – по Фаренгейту!
Ахалтекинец, унеси вперёд!
Мои слова и мысли – всё – по Фрейду!

Припев.
932 градуса по Фаренгейту,
Температура, чувства – на Венере!
Температура, чувства – всё  - по Фрейду!
Температура – «гипер» - в атмосфере!
В атмосфере.
В атмосфере!
В атмосфере!!!
В атмосфере!!!!!!!!!