Повинуясь природе

Atlana
Мне снилось, что я, повинуясь природе,
Иду осторожно, и чую беду.
Из леса навстречу мужчина выходит,
И я, повинуясь как будто природе,
Бегу.
Бегу неспеша, повинуясь природе,
Отметив - мужчина прекрасен и юн.
Я прячусь и слушаю, что происходит
Стою.
И жду, повинуясь природе невольно,
Что руки обхватят, обнимут, нагнут,
И только надеюсь, что будет не больно
Вот тут...