бессилие

Самойлова Юлия
Бессилие и апатия.
Расстеряность. Пустота.
Нарушено восприятие
И я в коматозе сна.
Все мифы давно развенчаны.
Слова ничего не значат.
Открылись на сердце трещины
И не кому врачевать их.
Я было почти поверила,
В тебя с головой ныряя,
Что стану той самой женщиной..
Но это не я - другая.
Искала в тебе спасение,
Но только боль обретаю.
Прошу тебя, отпусти меня,
Не пей меня, умоляю!
Ведь с каждым твоим объятием
Во мне иссякают силы
в предчувствии необратного..
Пожалуйста, отпусти меня!