Про моего лучшего друга - соседского кота

Михаил Кучерявый
 Мой лучший друг,
Соседский кот
Спустился по карнизу в гости,
На радостях пометив
В квартире все углы,
От моего обеда
Остались только кости,
Всё было сделано
Под нежное мурлыканье любви.

Вот я и думаю:
Зачем такой мне друг,
А если он решит
И дальше гадить вдруг?!