О женском коллективе

Альберт Айрапетян
Нет ничего ядовитее дружного
женского коллектива.
                Неизвестный автор.

Очень уж метко тот автор сказал,
Весь женский род этим он наказал:
В мире нельзя ядовитей найти,
Чем  женской группы на вашем пути.
                04.12.2015г