К дню рождения Забавы 2

Степной Казак
На дворе стоит декабрь и морозно ,но светло
Нам совсем не до печалей , на душе у всех тепло!
 День рожденья у Забавы !Ставь, родная ,пироги
Я надеюсь ,что сегодня встала с правильной ноги ?)
Годы быстро пролетают ,нам за ними не успеть ...
Но душа -то молодая ,ей не суждено стареть !
Значит праздник настоящий ,пусть глаза твои блестят !
За твое сейчас здоровье выпить многие хотят!
Пусть сбываются желанья и удача в дом войдет ,
и все лучшее ,чем грезишь поскорей произойдет !

С днем рожденья , Ирочка!!!)Фейерверки в твою честь!!!))