Родителям посвящается

Раиса Шаповалова 2
 

         Сегодня тринадцать лет,
         Как мамы нашей уж нет...
         Для нас всех сестер,она
         Примером во всем была.

         Ее с нами нет...давно,
         Но,рядом всегда фото.
         Она с папой там сидят,
         И молча, на нас глядят...

         Они с нами здесь и всегда,
         И наши,бегут года...
         Но,память о них жива!
         Ее,не отнять никогда.

         Мы часто о них говорим,
         И в чем-то себя виним...
         Как жаль,что уходят года,
         Скорбить будем мы всегда.

         А мама - была хороша!
         Добра,а какая - ДУША!
         Мы все благодарны ей будем,
         Их с папой,мы не забудем.

         И внуки их помнят и любят,
         И правнуки - не забудут.
         Мы,сестры - восемь нас,
         Я это пишу без прикрас.

         Мы часто о них говорим,
         И память о них сохраним.

               20.11.2014