Оранжевая канарейка

Лариса Григорьевна Сергеева
     Посвящение Andrе, то-есть -Андрею.


    Красивая прилетела канарейка!

    Но не лимонно-жёлтая- обыкновенная.

    Она-оранжевого цвета, яркого!

    И как поёт! Весёло-радостные трели!