Цветок

Андрей Тюняев
Я цветок своей любви
Дотащил до края страха,
Аритмиею в груди
Показав остаток сил.
Оставаясь на краю,
Я стоял и тихо плакал.
А прекрасное «Люблю!»
Ветер в клочья разносил.

Я следил за злобным ветром,
Задыхаясь и стоная.
Дав аккорд избитым нервам,
Я решился на прыжок.
Оказавшись в синем небе,
Опуская и взлетая,
Я пытался ухватиться
За последний лепесток.

Лепесток в моих ладонях –
Я боялся разжимать.
Он последний, слишком тонкий –
Мне пришлось его помять.
Я прижал его к груди –
Еле тёплый, чуть живой.
Пусть цветенье позади,
Лепесток один со мной.

Я цветок своей любви
Дотащил до края страха,
Аритмиею в груди
Показав остаток сил.
Оставаясь на краю,
Я стоял и тихо плакал.
А прекрасное «Люблю!»
Ветер в клочья разносил.

Начало 90-х

        * Эта песня звучала в начале 90-х на «Русском радио» и получила
        приз от ведущего Николая Фоменко – http://www.dazzle.ru/music/files/flower.mp3
        * Андрей Тюняев – вокал, текст, музыка, клавиши; Сергей Бобров –
        бек-вокал, клавиши; Илья Лыков – бек-вокал, гитара; Сергей Воронов –
        бек-вокал; Аркадий Садовой – сведение.