В моей футболке, в моих штанах

Радик Ахметшин 2
В моей футболке, в моих штанах,
Лежишь в кровати и смотришь нежно.
Давно помады нет на губах.
Твои кудряшки лежат небрежно.

Теперь мы вместе, ни год, ни два.
Давным давно нас судьба связала.
И пусть сединка есть в головах.
Но то, что прожито всё же мало.

Хотим вдвоём очень долго жить.
Залазь в футболки мои, рубашки.
Нам внуков надо ещё растить.
Ведь каждый будет из них милашка.

Вот ты заснула. Спи сладко, спи.
Пусть снится сон про любовь и счастье.
И каждый день, наша жизнь кипи.
Мы примем с радостью в ней участье!