Прострация

Иван Безбашенный
Пребываю в глубокой прострации,
От известия выпал в осадок:
У подружки нема менструации -
У меня получился припадок.

Был мне "глас, вопиющий в пустыне":
Не появится коли малыш,
То маячить не будет отныне...
Наказание, сам, блин, родишь.

Не поможет любая протекция,
И не мил никакой белый свет,
Если нет ни малейшей эрекции,
Остаётся носить в туалет.