С лёгким паром!

Сергей Осенин 2
Я соскучился по снегу,
Надоели лужи-клуши...
Так хочу нырнуть с разбегу
Из парной в сугроб по уши!

Белым снегом растереться,
Чтобы раскраснелось тело
И опять в парную греться,
Чтоб душа моя запела!

Выпью чаю два бокала
Я потом за самоваром...
Унывать нам не пристало,
С Новым годом!
С лёгким паром!!!