И время, и пространство

Яков Люкин
И время,и пространство
Для нас надёжный щит.
Твоё непостоянство
Меня уж не страшит.

Свиданья, расставанья,
Тревоги по утру.
Я цепь воспоминаний
Из памяти сотру.

Сотру твой профиль строгий.
Сотру сиянье глаз.
Для нас пути-дороги
Сошлись в недобрый час.