Поздравление с 2016 годом

Виктория Зайкински
Желаю вам счастья, приятных забот,
Пропажу несчастий и меньше невзгод!
Здоровья желаю, желаю любви,
Деньжонок прибавить и счастливо жить!

Пусть вдаль год умчит все обиды и слёзы,
А новый - подарит заветные грёзы!
Пусть год обезьяны вам смех принесёт,
Живут ветераны, страна пусть цветёт!

Всем детям на свете желаю семьи,
Желаю им встретить любимых своих!
Кто болен - недуг чтобы быстро прошёл,
Побольше покоя. (И не пить валидол!)

Пусть войны затихнут и мир жизнь вдохнёт,
Врасплох не застигнет пусть в небе полёт!
Короче, желаю всех благ, что возможны,
Поднимем флаг белый и мечи сложим в ножны!

6 декабря 2015 год