ЭГО- ПЛЕН

Аглоссер
       Ищу впервые игрока
 для Жизни- Бесконечной сцены.
    Я где-то долго пропадал...
   Я выбрался из эго- плена!

   А день дождливый,как вчера,
    и,будто, мир не изменился,
     но,это было так вчера.
  Сегодня личность раскрошилась.

    А Вечность мимо проплыла,
  как лист осенний по речушке;
     ВСЁ пропадало в НИКУДА,
    и становилось мне игрушкой.

            06.12.2015.