Как найти и не потерять себя?

Татьяна Шохина
А в душе моей снова лето,
Как же было тяжко ей!
Позабыла все наветы,
И течет внутри елей!
Наконец-то она запархала,
И как бабочка стала летать.
Как же мало для счастья надо,
Просто чуточку пострадать.