Щель

Наталия Пашкова
Лишь узенькая щель для жизни моей есть
(«Всё может человек» - ехиднейшая лесть):
Работа, коридор, домашний закуток,
Звонки детей, гряда и воздуха глоток.

У щели этой стены из страха и желаний,
И от меня сокрыты они завесой тайной.
Я дёрнулась пробиться сквозь стены на просторы,
Но стены устояли. Прибавились оковы.
5.12.2015 г. Наталия Пашкова